Salada de Penne Funcional e Guacamole
A chef Ana Spengler preparou uma receita especial com massa funcional de milho e quinoa: Salada de Penne.
Leia também:
Receitas de recheios para tapioca
Receita de pizza fit com massa de couve-flor
Frango Orgânico com Biomassa de Banana Verde e Especiarias acompanhado de Couscous de Quinoa e Goji Berry
Salada de Penne
Por Chef Ana Spengler
Porção: 2 pessoas
Ingredientes:
- 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)
- 1/2 abacate
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de água
- 1/2 limão (suco)
- 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)
- Manjericão
- Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART
Preparo:
Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas. Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Este post é uma contribuição da assessoria da Latinex para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas