Spaghetti com molho de cogumelos
Que tal uma receita rápida, fácil e que agrada a todos os gostos e paladares?
Leva em média 15 minutos de preparo e rende 2 porções.
Ingredientes:
- 300 g de spaghetti grano duro cozido al dente
- 10 cogumelos paris frescos fatiados
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de creme de leite light
- pimenta-do-reino à gosto
- sal à gosto
Modo de Preparo:
– Aqueça uma colher de sopa de manteiga com azeite e doure rapidamente o alho.
– Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
– Junte os cogumelos frescos e reduza o fogo.
– Tampe a panela por 3 minutos, depois abra e ajuste o sal e a pimenta.
– Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar ao restante do molho.
– Derrame sobre a massa já cozida e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado ou ervas frescas picadas.
Aproveite essa delícia!
Este post é uma contribuição da Buscapé para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.