Suflê de Cenoura e Abobrinha
*Raquel Araújo
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 300 ml de bebida de arroz
- 4 gemas
- 4 claras
- sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça um fio de óleo de coco numa panela e adicione a cenoura e a abobrinha, refogando com sal a gosto. Reserve. Refogue a cebola no óleo de coco, adicione a farinha de arroz e mexa até dar consistência. Adicione a bebida vegetal aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Espere esfriar um pouco e adicione as gemas batidas com um garfo, adicione a cenoura, a abobrinha, a salsinha, a cebolinha e o sal. Reserve. Bata as claras em neve e adicione, delicadamente, ao creme até misturar tudo. Unte uma vasilha com óleo de coco e despeje o suflê, depois leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.
Créditos da receita: Mundo Verde
*Raquel Araújo é apaixonada por nutrição, alimentação saudável, saúde e esportes, está sempre atualizada nos estudos sobre alimentação e seu impacto no organismo. Compartilha para esta coluna do BH Mulher, receitas exclusivas, saudáveis, leves e naturais já experimentadas e aprovadas por ela.
Instagram: raquel.cris.o
Blog: OLHA VIDA LEVE
Este post é uma contribuição exclusiva de Raquel Araújo para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas