Receita de Fondue de Queijo
Aproveite o clima frio para aprender a saborosa receita do resort
Já estamos no inverno, que tal aprender a preparar o saboroso fondue de queijo do Royal Palm Plaza? A receita faz parte do Festival do Fondue do resort localizado em Campinas, no interior paulista.
Fondue de Queijo
Ingredientes para 02 pessoas:
- 150 grs. de queijo Emmental ralado
- 150 grs. de queijo Gruyère ralado
- 100 ml de vinho branco seco
- 01 dente de alho fatiado
- Kirsh
- Noz moscada e pimenta do reino branco
- 01 colher a chá de amido de milho
- Baguette em cubos
Modo de preparo:
Na panela de fondue, aquecer o vinho branco com o alho fatiado e acrescentar os dois queijos ralado mexendo até derreter;
Dissolver o amido de milho com um pouco de vinho branco e juntar a os queijos para que a textura fique homogênea e cremosa;
Finalizar com um pouco de noz moscada ralada, pimenta do Reino branca e o Kirsh;
Montagem:
Colocar a panela de fondue diretamente no centro da mesa junto com a cesta de pães cortados em cubos. Pode acompanhar de frios fatiados como presunto cru, copa e lombo Canadense.
Este post é uma contribuição da assessoria do Royal Palm Hotels & Resorts para o Guia BH Mulher
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