Um prato quente e que desmancha na boca.
Por Chef Henrique Burd
Outono chegou, os dias começam a ficar mais friozinhos..
Que tal uma receita para esquentar um pouquinho?
A sugestão desta vez é um delicioso prato de palmito com mandioca e catupiry!!
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Palmito Supreme
Ingredientes:
1 kg de mandioca (aipim) descascada e cozida
Sal a gosto
1 vidro de palmito picado
1 cebola média bem picada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 copos de requeijão (400 g)
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Descasque a mandioca, pique e cozinhe em água com sal.
Escorra e reserve
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola
Depois de refogado, na mesma panela, coloque um copo de requeijão e misture rapidamente.
Coloque o conteúdo da panela em um refratário, acrescente a mandioca com o palmito, coloque o restante do requeijão por cima.
Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.
Bom apetite!!
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SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.