Crepioca de peito de peru com mussarela de búfala
Ingredientes da massa:
- 2 colheres de sopa de massa para Crepioca sem Glúten
- 4 colheres de sopa de água
Leia também
Receitas de recheios para tapioca
Tapioca é uma ótima opção para perder peso
Receitas saborosas adoçadas com Xylitol
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em uma pequena tigela até que obtenha uma massa homogênea, pré-aqueça a frigideira, coloque a massa e deixe assar dos dois lados.
Sugestão – Se quiser incrementar a massa e deixá-la ainda mais nutritiva adicione sementes a mistura. Ex: Pitadas de chia, linhaça, gergelim.
Ingredientes do recheio:
- 3 fatias de Peito de Peru
- 3 fatias de Mussarela de Búfala
- Folhas de rúcula à gosto
Modo de preparo:
Após assar a massa, adicione o recheio dobre ao meio e sirva ainda quente.
Rendimento – 1 unidade.
Tempo de preparo – quatro minutos.
Este post é uma contribuição da assessoria da Kodilar para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas